Елена Николаева

Статьи - Елена Николаева

01/06/2011

Вот так живешь-живешь, работаешь, детей растишь... Конечно, ничего такого особенного я в жизни не делаю, в космос не летала и по телевизору меня не показывают, не красавица и, скажем прямо, не очень молода, но мужчины смотрят заинтересованно и иногда знакомятся. Это, конечно, льстит, если успеваю заметить.

25/05/2011

Приглашение было неожиданным. Наверное, в крупных городах коллег часто балуют презентациями и пресс-конференциями.

Автосоревнование. 2011
11/05/2011

В преддверии Дня Победы, 7 мая, на площади им. С.П. Королева собрались автомобилисты. Коллектив Знаменского отделения ДОСААФ России и его бессменный председатель Виктор Вахромеев следуют доброй традиции отмечать праздники соревнованиями.

19/01/2011

Знаменск выходит на международную арену. Благодаря талантливым ребятам и не менее талантливым педагогам.

27/10/2010

Ну вот, опять, скажет большинство мужчин, на нас наезжают. Вечно эти бабы лезут со своими пятью копейками. То им не так, и это не эдак. Сплошные капризы. Как очередной каприз воспринимается желание женщины сесть за руль.

18/03/2010

Поводом для этой статьи послужил очередной звонок читателей.

Одна из мам нашего города, от имени других таких же мам взрослых детей, возмущенно спрашивает, почему курят в кафе. Почему предприниматели разрешают курить в своих заведениях? Почему нет управы на предпринимателей, разрешающих это безобразие? Ведь есть законы, есть стражи этих законов, есть, наконец, администрация как гарант того, что у законов есть стражи.

Призеры Автоледи-2010
11/03/2010

8 марта погода не баловала. Сильный ветер отпугнул многих, кто мог бы принять участие в соревнованиях «Автоледи», которые ежегодно в этот день на площади Королёва проводит Знаменский ДОСААФ при поддержке комитета по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации ЗАТО Знаменск.

14/05/2009

Моя беда в том, что я умею читать. То есть буквы-то, конечно, знают все, кому исполнилось пять-семь лет, а вот научиться читать - дело сложное. Нужно перелистать многие тысячи страниц классиков и не очень, чтобы за скупыми строчками полуграмотного письма увидеть настоящее страдание человека, в политических памфлетах с претензией на иронию - несостоявшуюся женскую судьбу, а в суровых и резких суждениях - застарелые юношеские комплексы.

Как-то рановато в этот раз нам стали рассказывать, как плохо мы живем. Вроде до выборов еще далеко, а уже увеличилось количество печатного мусора в подъездах - вылезли на свет газеты-однодневки. С их страниц юноши "смелые со взором горящим" режут "правду-матку" и вкривь и вкось.